تمكنت اللاعبتان الموهوبة/ نور الطيب و الأمريكية من آصل مصري / آماندا صبحي من تخطي الدور قبل النهائي لبطولة العالم للناشئات تحت 19 سنة فردي و المقامة بمدينة كولون الألمانية خلال الفترة من 25/6/2010 و حتي 29/6/2010 علي ملاعب نادي ACR SPORT CENTER ليتقابلا معا في المباراة النهائية غدا الثلاثاء الموافق 29/6/2010 .
و قد إنتهت مباريات الدور قبل النهائي في تمام الساعة التاسعة مساء حيث بدأت المباريات بلقاء المصنفة الأولي علي البطولة و حاملة اللقب اللاعبة / نور الشربيني مع الأمريكية من آصل مصري و المصنفة الرابعة علي البطولة اللاعبة / آماندا صبحي و إنتهي اللقاء بفوز اللاعبة / آماندا صبحي3/0 في 38 دقيقة بنتيجة أشواط 12/10 - 14/12 - 11/9 .
تلي ذلك اللقاء الثاني بين المصنفة الثانية علي البطولة الهندية / ديبيكا باليكال و الموهوبة الصغيرة المصنفة الثالثة علي البطولة اللاعبة / نور الطيب و إنتهي اللقاء بفوز اللاعبة / نور الطيب 3/0 في 40 دقيقة بنتيجة أشواط 15/13 - 11/9 - 11/9 .
و قد أصيبت اللاعبة / نور الطيب في نهاية الشوط الثالث و تحديد في آخر نقطتين باللقاء و تحاملة علي نفسها و أكملت اللقاء و فازت به و هناك تخوف كبير من عدم قدرتها علي آداء المباراة النهائية بكفأة عالية .
و سوف يتقابل اللاعبتان نور الطيب و آماندا صبحي غدا الثلاثاء الموافق 29/6/2010 في المباراة النهائية .
كل الأمنيات الطيبة للاعبة / نور الطيب للفوز باللقب .